Unsere Speisekarte
“Die aktuelle Speisekarte”*gültig 01. Jan – 31. Dez 2021
- Suppen und Vorspeisen (5)Rindercarpaccio{}
mit Parmesan, Rucola und Cashewkernen
10,5 €Kürbiscremesuppe{}mit Blätterteiggebäck
5 €Kleiner Salat vom Büffet{}verschiedenen Salate und Soßen aus der Buffet Theke
4,50 €Klares Waldpilz Consommé{}mit Kräuterflädle
6,5 €In roter Bete gebeizter Lachs{}an gepickeltem Kürbis
12,20 € - Hauptspeisen (12)
- Vegetarische Gerichte (3)Spätzle-Gemüsepfanne{}
mit hausgemachten Dinkelspätzle,
gratiniert, dazu Salat vom Büffet15,5 €Gebratene Gnocchis{}mit Butternutkürbis, Cranberrys und Ricotta
16 €Gebackener Blumenkohl{}mit veganem Limetten-Joguhrtdip
und Salat vom Büffet10 € - Fleischgerichte (6)Schweinefilet im Speckmantel{}
mit Pfefferrahm, Kroketten
und Mandel-Brokkoli19,5 €Schnitzel vom Freilandschwein vom Bio-Hof Zell-Althaus{}Wiener Art - serviert mit Zitrone 18,50 €
mit Champignon a la Creme 19,50 €
mit Pfefferrahmsoße 19,50 €19,5 €Rinderfilet vom Eifelrind{}mit Kartoffeltalern, Pastinaken-Creme,
karamellisiertem Radicchio und Trüffeljus35 €Kalbsleber{}rosa gebraten, mit gerösteten Zwiebeln,
Kartoffelstampf und karamellisierten Äpfeln21 €Geschmorte Rinderbäckchen{}mit Kartoffelstampf und gebratenen Pfifferlingen
19,5 €Gebratene Mais-Hähnchenbrust{}auf herbstlichem Ratatouille,
dazu in Salbeibutter gebratenem Polenta-Ecken17,5 € - Fischgerichte (3)Getrüffeltes Lachsragout{}
auf Pappardelle, mit Spinat und Kirschtomaten
21 €Gebratenes Wolfsbarschfilet{}auf Balsamico-Belugalinsen und gegrilltem Junglauch
20 €Forelle Müllerin aus eigener Haltung (auf Vorbestellung){}im Ganzen gebraten, mit Mandelbutter,
Annabelle-Kartoffeln und Salat vom Büffet21,5 €
- Desserts (7)Rieslingparfait{}
mit Mirabellenkompott
9 €Gemischtes Eis{}mit Sahne +0,50€
4 €Eis mit Heiß{}Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,5 €Eis mit Eierlikör{}Vanilleeis mit Eierlikör
5 €Cup Denmark{}Vanilleeis mit Schokoladensauce
4,5 €Apfelstrudel mit Sahne{}mit Vanilleeis +0,50€
mit Vanilleeis und Sahne +1,00€4 €